欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
党建业务相融合 业务大讲堂开讲
发布时间:2020-05-07 16:19
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  

  4月30日,内蒙古自治区粮食和物资储备局2020年度第一期业务大讲堂正式开讲,局机关党委的党务干部围绕党的政治建设、思想建设和组织建设等方面内容,结合机关党建工作实际,就如何做好2020年局系统思想政治教育工作和党支部标准化、规范化建设进行了讲解。

  业务大讲堂是内蒙古自治区粮食和物资储备局为进一步巩固主题教育成果,丰富局系统学习形式,提升工作实效而提出的创新举措,意在通过局机关各处室、所属各单位轮流对本部门(单位)重点工作及业务流程进行讲解的方式,增进局系统学习交流,促进党建工作与业务工作深度融合。

  下一步,内蒙古自治区粮食和物质储备局将继续通过举办演讲比赛、建言献策和深入一线参观等形式,持续推动党建工作和业务工作相互融合、共同提高,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。