欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
点滴爱心助力社区防控 众志成城抗击新冠疫情
发布时间:2020-04-01 10:22
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  202036日上午,新城区中山东路办事处迎宾南路社区党支部书记萨茹拉专程到我单位送来一封感谢信,表达对机关事务服务中心职工赵凤轩的感谢,也让我们知道了这个发生在身边的抗疫小故事。

  萨茹拉书记讲述,29日上午,她收到一位好心市民发来的信息,说社区工作人员为了抗疫情保平安都在坚守岗位,非常辛苦,顾不上自己的家,自己一直想捐口罩可是买不上,就想捐些方便面、火腿肠解决一下工作人员的午饭问题。随后这位好心的市民给社区送来100盒方便面和100根火腿肠,而且一再表示自己出一份微薄之力,不图名不图利,就是想对奋战在抗疫一线的社区工作人员表达一份心意

   赵凤轩同志作为一名普通工作人员,用自己的实际行动表现出坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,给广大干部职工作出良好表率,践行了当代粮食和物资储备人的社会责任与担当。