欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
内蒙古自治区粮食和物资储备局召开述职评议大会
发布时间:2020-03-27 11:33
来源:人事处
字号:[ ]
分享到:

  325日,内蒙古自治区粮食和物资储备局召开2019年度述职评议大会,机关各处室负责人和部分党支部书记依次作了述职述廉报告,对局系统各处室和二级单位领导班子党建工作和履职尽责情况进行全面考核。会议由党组成员、副局长、机关党委书记王国峰主持,党组成员、副局长赵国忠出席会议,党组书记、局长张天喜同志作重要讲话。

  会上,张天喜指出,过去一年,局系统党总支、支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,上下一心、合力攻坚,以主题教育为契机,以制度建设为抓手,以创先争优为载体,开创了党建和业务工作新局面。

  张天喜强调,要加强干部队伍建设,抓班子、带队伍,进一步加强队伍能力素质提升工作;要讲团结协作,认真履职尽责,深化岗位练兵,在实践中拓宽视野、提高服务群众本领,坚持学思践悟,注重提高年轻干部业务素质,选树优秀标杆,促使学有目标,干有榜样;要强化自我约束,做人民满意的公务员,为打赢防疫狙击战,促进粮食和物资储备事业改革发展做出更大贡献。

  张天喜要求,2020年,要在政治思想建设上持续用力,在党支部标准化规范化建设上扎实推进,在党建与业务深度融合上寻求新突破。