欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
自治区粮食和物资储备局组织开展“不忘初心、继续前行”读书会
发布时间:2019-10-25 16:36
来源:
字号:[ ]
分享到:

  自治区粮食和物资储备局党组书记张天喜同志在2019年9月18日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上指出,主题教育虽告一段落,但做好后续工作、巩固主题教育成果任务依然艰巨,牢记初心使命、开创粮食和物资储备工作新局面没有休止符。要把巩固和拓展主题教育成果作为一项重要政治任务,趁热打铁、乘势前进,持续用力、久久为功,将主题教育中激发出来的政治热情转化为推动粮食和物资储备工作发展的内生动力。

  为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,进一步提升局机关全体党员干部综合素养,创建学习型机关,自治区粮食和物资储备局于10月24日起至11月底,计划每周组织局机关党员干部开展一期读书会活动。读书会旨在将主题教育精神延续,鼓励党员干部读原著、学原文、悟原理,营造读书的氛围,帮助广大党员干部不断开拓知识视野,不断提高思想认识水平,提升文化素养,让读书成为日常生活的一部分,在书中获得一种内在的快乐和智慧。第一期读书会党员干部们积极响应参与其中,学习阅读氛围浓厚。