欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 玉米饲料 >> 国际市场
2019年07月17日国际玉米行情
发布时间:2019-07-17 16:14
来源:
字号:[ ]
分享到:

【玉米生长状况改善 CBOT 期价下跌】7 月 16 日,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货价格收盘下跌,因为美国玉米作物状况改善,多头获利平仓抛售。其中 9月期约收低 5.75 美分/蒲式耳,报收 435.25 美分/蒲式耳;12 月期约收低 5.75美分/蒲式耳,报收 441.25 美分/蒲式耳。

【美国中西部和平原适合农田作业的天数增加】美国农业部作物周报显示,截至2019 年 7 月 14 日的一周,美国中西部以及平原地区适合农田作业的天数增加。在美国中西部玉米种植带,伊利诺伊州适合农田作业的天数为 6.3 天,一周前4.3 天,去年同期 5.6 天;印第安纳州适合农田作业的天数为 6.0 天,一周前 4.9 天,去年同期 6.4 天。衣阿华州适合农田作业的天数为 6.0 天,一周前 4.6 天,去年同期为 5.38 天。

【美国玉米吐丝率 17%,优良率改善】美国农业部最新作物周度报告显示,截至2019 年 7 月 14 日的一周,美国 18 个玉米主产州的玉米吐丝率为 17%,上周 8%,去年同期 59%,过去五年同期均值 42%。玉米优良率为 58%,一周前是 57%,去年同期 72%。