分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2021年1月11日国际小麦行情
发布时间:2021-01-12 14:56:00
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:
 【美国小麦期货价格互有涨跌】1 月 8 日,美国小麦期货价格收盘互有涨跌,其中 CBOT 软红冬麦和 KCBT 硬红冬麦下跌,MGE 春麦上涨,原因是美元汇率走强对麦价构成压力,但美国大平原冬小麦产区天气可能长期干旱,加之俄罗斯的出口限制预期,支持小麦市场。CBOT 软红冬麦 3 月期约收低 3.50 美分,报收 638.75美分/蒲式耳。KCBT 硬红冬麦 3 月期约收低 3.75 美分,报收 594.75 美分/蒲式耳。MGE 硬红春麦 3 月期约收高 4.50 美分,报收 607.75 美分/蒲式耳。 
【12 月份法国对中国出口小麦 27 万吨】12 月份,法国对欧盟以外目的地的软小麦出口总量为 79.7 万吨,低于 11 月份的 87.7 万吨。12 月份,法国对中国出口软小麦 27.13 万吨,这也是中国连续第三个月成为头号目的地。如果加上饲料大麦和啤酒大麦,12 月份法国对中国出口谷物 40.09 万吨。