分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2021年1月8日国际小麦行情
发布时间:2021-01-12 14:44:00
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:
 【美国小麦期价上涨】1 月 7 日,美国小麦期货价格收盘上涨,原因是美元汇率走软,使得美国小麦在国际市场上更有竞争力,加之阿根廷小麦出口前景不确定、俄罗斯加征关税和西欧小麦供应下滑影响。CBOT 软红冬麦 3 月期约收高 12 美分,报收 654 美分/蒲式耳。KCBT 硬红冬麦 3 月期约收高 9.75 美分,报收 609.25 美分/蒲式耳。MGE 硬红春麦 3 月期约收高 8.25 美分,报收 607.25 美分/蒲式耳。 【美国堪萨斯州冬小麦评级改善】美国农业部发布的各州冬小麦评级报告显示, 12 月份堪萨斯州的冬小麦作物状况改善,但是其他几个平原小麦生产州以及伊利诺伊的冬小麦评级下滑。堪萨斯是美国头号冬小麦生产州。截至 2021 年 1 月3 日,堪萨斯冬小麦评级优良的比例为 46%,高于 11 月底的 33%和去年同期的 40%。