欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2020年5月21日国际小麦行情
发布时间:2020-05-22 10:15
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:

【美国小麦期货价格上涨】5 月 20 日,美国小麦期货价格收盘上涨,因为俄罗斯天气干燥,美国大平原可能出现恶劣天气,提振小麦期货价格。CBOT 软红冬 7月期价收高 15 美分,报收 513.75 美分。KCBT 硬红冬 7 月期价收高 11.75 美分,报收 453.25 美分。MGE 硬红春 7 月期价收高 12.25 美分,报收 520.50 美分。

【哈萨克斯坦将从6月1日起取消农产品出口限制】哈萨克斯坦农业部长Saparkhan Omarov 称,哈萨克斯坦将从 6 月 1 日起取消小麦、面粉、葵花油和其他农产品出口限制。他表示限制配额实施的时候,正是哈萨克斯坦处于紧急状态,政府需要确保国家食品安全。不过目前紧急状况已经结束,哈萨克斯坦食品供应充足,因此农业部计划从 6 月 1 日起取消所有的限制及禁令。

【安徽预计2020年全省粮食产量达811亿斤】5 月 18 日,省政府举行新闻发布会,在保粮食能源安全工作方案中提出,到 2020 年全省粮食播种面积达到 10931万亩,产量达到 811 亿斤。新增 380 万亩高标准农田,累计达到 4670 万亩,农作物综合机械化率不低于 80%;新建高标准粮食仓库 40 万吨以上,全社会完好仓容达到 5400 万吨以上,地方粮食储备不低于 230 万吨。