欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2019年07月17日国际小麦行情
发布时间:2019-07-17 16:16
来源:
字号:[ ]
分享到:

【美国小麦期货价格下跌】7 月 17 日,美国小麦期货价格收盘下跌,追随邻池玉米和大豆期价的跌势。CBOT 软红冬 9 月期价收低 0.25 美分/蒲式耳,报收 507.5美分/蒲式耳。KCBT 硬红冬 9 月期价收低 2.75 美分/蒲式耳,报收 446.25 美分/蒲式耳。MGE 硬红春 9 月期价收低 2.25 美分/蒲式耳,报收 530.25 美分/蒲式耳。

【热浪天气促使战略谷物公司将欧盟小麦产量调低 220 万吨】分析机构战略谷物公司发布月报,将今年欧盟软小麦产量预测数据下调 220 万吨,因为 6 月底西欧出现热浪天气。战略谷物公司预计 2019 年欧盟软小麦产量为 1.406 亿吨,低于上月预测的 1.428 亿吨,不过比 2018 年高出 11%。

【经合组织预计未来十年菲律宾将成为五大小麦进口国之一】经济合作与发展组织(OECD)称,未来十年菲律宾有望成为全球五大小麦进口国之一。截至 2018年,菲律宾是全球第六大小麦进口国,仅落后于孟加拉。OECD 在最新的农业报告中预计从今年到 2028 年期间菲律宾、埃及、印尼、阿尔及利亚和巴西将占到全球小麦进口总量的 25~27%。